Для омского кремниевого завода разработали логотип - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Для омского кремниевого завода разработали логотип

У кремниевого завода есть свой брендбук
У кремниевого завода есть свой брендбук
Шумиха вокруг строительства кремниевого завода в Омске улеглась, но работы по внедрению предприятия на омскую землю ведутся.

Хотя омичи уже и забыли про вредный для экологии региона завод, но братья Сутягинские из "Силаруса" не забыли про Омск. "Для Омского кремниевого завода (ЗАО "НПО "Силарус"), входящего в группу компаний "Титан", в студии были разработаны логотип, фирменный стиль на русском и английском языках, а также руководство по использованию фирменного стиля, - написала 25 ноября в рубрику "Что у нас нового?" студия дизайна Ferma. - Всего разработано восемь версий логотипа под различные носители, а также: цвета, шрифты, личная визитка (общий шаблон), корпоративная визитка (с информацией компании), бланк официальной переписки, бланк электронного письма, режимная вывеска, таблички на кабинет, бейдж, папка для бумаг, паттерн, конверт (стандарта EURO с окном и без), а также брендбук".

Означает ли это, что предприятие по производству кремния все же по-тихому строят, раз дизайнеры уже даже разработали логотип?

История с кремниевым заводом началась в 2010 году, но тогда омичи активно протестовали против появления в нашем городе такого производства – митинговали, кидали в почтовые ящики листовки. Однако потом шумиха улеглась, и многие решили, что строительство отменили. Похоже, они ошибались.

Фото (С) fermastudio.ru

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон