Омские власти нашли 600 участков для многодетных семей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские власти нашли 600 участков для многодетных семей

Площадь участков - от 800 до 1500 "квадратов"
Площадь участков - от 800 до 1500 "квадратов"
Программа предоставления земли под ИЖС льготникам находится под контролем Двораковского.

В ноябре администрация города подготовила для многодетных семей Омска еще около 600 земельных участков в Кировском и Ленинском административных округах – это улицы Маргелова, Юрия Лобова, Кондратюка и Коттеджной.

Департамент имущественных отношений опубликовал пять перечней земельных участков, предлагаемых на выбор гражданам и утвержденных администрацией города. Площадь участков составляет от 800 до 1500 квадратных метров. Вся информация о порядке предоставления бесплатных земельных участков для многодетных семей, схемы размещения участков и многое другое есть на сайте мэрии. Список участков можно посмотреть здесь: в постановлениях администрации города № 1318-п, 1333-п, 1334-п, 1335-п, 1336-п.

Также специалисты напоминают, что прием заявлений на бесплатное предоставление в собственность земельных участков осуществляется только на базе службы одного окна по адресу: ул. Гагарина, 32/1. 

В мэрии подчеркнули, что работа по предоставлению бесплатных земельных участков под ИЖС льготникам (в том числе и многодетным семьям), проводится под личным контролем мэра Вячеслава Двораковского.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон