Недвижимость Виктора Лаутеншлегера вновь выйдет на торги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Недвижимость Виктора Лаутеншлегера вновь выйдет на торги

Имущество Виктора Лаутеншлегера вновь выставлено на торги
Имущество Виктора Лаутеншлегера вновь выставлено на торги
Имущество предпринимателя-банкрота, а ныне и. о. руководителя Управления Россельхознадзора по Омской области Виктора Лаутеншлегера до сих пор не могут продать.

Конкурсный управляющий банкрота Евгений Бахтияров снова выставил на торги имущество должника - земельный участок в Кормиловском районе площадью 262 172 квадратных метра. Назначение земли – под ведение сельхозпроизводства. Начальная цена продажи – 613 170 рублей. Минимальная цена, за которое может быть продано имущество, – 306 585 рублей (что составляет 50% от изначальной стоимости). На участке расположены здания телятника и коровника. Торги назначены на 27 ноября.

Стоит отметить, что этот земельный участок уже выставлялся на продажу, но своего покупателя так и не нашел. Напомним, индивидуального предпринимателя Виктора Лаутеншлегера арбитражный суд признал банкротом еще в 2010 году. С этого времени тянется продажа, принадлежащего ему имущества. Суд неоднократно продлевал сроки конкурсного производства из-за того, что недвижимость Лаутеншлегера не была реализована с конкурсных торгов. Сейчас срок конкурсного производства продлен до конца ноября этого года.


Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон