Названо пять самых дорогих коттеджей в Омске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Названо пять самых дорогих коттеджей в Омске

Самые дорогие коттеджи в Омске находятся в Центральном, Советском и Кировском округах
Самые дорогие коттеджи в Омске находятся в Центральном, Советском и Кировском округах
Рейтинг составлен на основе данных базы недвижимости ОМСКРИЭЛТ.КОМ.

На середину ноября 2013 года по самой высокой цене в Омске продают коттедж в Центральном округе на ул. Судоремонтная,14. Двухэтажный кирпичный особняк общей площадью 395,3 квадратных метров стоит 47 миллионов рублей.

Второе место в рейтинге занимает 7-комнатный коттедж, расположенный в Советском округе, рядом с ОмГТУ. Площадь трехэтажного кирпичного дома равна 600 квадратным метрам. Из объявления следует, что интерьер выполнен в классическом стиле. В доме расположены большая гостиная с камином, гостиная-кинозал, кабинет, светлые спальни и гостевые комнаты, зимний сад, бильярдная, служебные помещения, просторная кухня-столовая. Купить такой коттедж можно за 39 миллионов рублей.

За 35 миллионов рублей продают коттедж общей площадью 380 квадратных метров в Кировском округе, ул. 12-я Любинская. Здесь есть бассейн, баня, сауна, гараж, а сам дом, по словам продавца, с евроремонтом, теплым полом и эксклюзивной мебелью.

На четвертом месте коттедж в Центральном округе по ул. Березовая общей площадью 432 квадратных метра. Цена на такое жилье также равна 35 миллионам рублей, однако стоимость за квадратный метр меньше, чем в предыдущем случае. В доме есть 3 спальни, столовая 25 кв.м., каминный зал. Имеется зона отдыха: бильярдная, русская баня на дровах, спортзал, помещение под кабинет, библиотеку. Гараж рассчитан на 4 автомобиля.

Замыкает пятерку лидеров кирпичный  коттедж площадью 516 "квадратов", расположенный на пересечении улиц Вавилова/7-я Северная. В доме евроремонт, подвесные потолки, подключена сигнализация. Продавец предлагает использовать здание не только в качестве жилья, но и как помещение для бизнеса. Стоит такой особняк, по словам продавца, 28 миллионов 990 тысяч рублей.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон