Омский "Миллениум" сам попал под распродажу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Миллениум" сам попал под распродажу

Нежилые помещения в многофункциональном комплексе "точечно" распродают, чтобы оплатить долги перед кредиторами застройщика.

Конкурсный управляющий ООО "Каремак" Михаил Кузнецов вновь выставил на торги имущество обанкротившейся в прошлом году компании. В августе ему уже удалось продать три помещения в многофункциональном комплексе "Миллениум" на улице Фрунзе, заказчиком строительства которого выступал должник.

Собственником офиса площадью 113 квадратных метров на 6-м этаже здания за 4 миллиона рублей стал Институт территориального развития "Сибгипрогор", помещения площадью 27,2 и 22 квадратных метра на втором и девятом этажах по начальной цене 688 тысяч и 556 тысяч рублей соответственно приобрело ООО "Правовая гарантия". Еще три лота остались невостребованными.

На 6 декабря 2013 года назначены торги по продаже еще восьми нежилых помещений в "Миллениуме", а также земельного участка под ИЖС в Калачинске и прав требования задолженности с ООО "ЖБИ-Миллениум" и ЗАО "Омская строительная компания".

Площадь коммерческой недвижимости в здании на улице Фрунзе, 1 варьируется от 5,3 до 29,6 квадратных метров, а ее начальная стоимость – от 140,3 тысячи до 783,7 тысячи рублей. Земельный участок площадью 414 "квадратов" оценен в 125 тысяч рублей. Право требования к компании "ЖБИ-Миллениум" в размере 151,6 миллиона рублей можно приобрести за 1,28 миллиона рублей, к ЗАО "Омская строительная компания" в размере 3,55 миллиона рублей – за 35,5 тысячи рублей.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон