Самая дорогая "однушка" в Омске стоит 6 миллионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Самая дорогая "однушка" в Омске стоит 6 миллионов

Фото (С) мультилистинг omskrielt.com
Фото (С) мультилистинг omskrielt.com
Она находится в Кировском округе Омска и по стоимости "обгоняет" наиболее дорогое однокомнатное жилье Центрального округа.

По последним данным базы недвижимости ОМСКРИЭЛТ.КОМ, наиболее дорогостоящая однокомнатная квартира сегодня расположена в Кировском округе Омска на бульваре Архитекторов, 10. Уже по сниженной цене ее реализуют за 6 миллионов рублей. Правда, площади этой "однушки" хватило бы и для целого табора — 110 квадратных метров (из них жилых — 60 "квадратов", кухня — 14 "квадратов"), и каждый из них продают за 54,5 тысячи рублей. Квартира находится на третьем этаже 16-этажного кирпичного дома. В ней сделан евроремонт, есть встроенная мебель и техника. 

B-r Arhitektorov.jpgСамое дорогое однокомнатное жилье в Центральном округе Омска продают за 5,1 миллиона рублей. Квартира находится на втором этаже кирпичной девятиэтажки на улице Красина. Рядом Успенский собор, Драмтеатр, Омская крепость, здание правительства Омской области, из окон открывается вид на Иртыш. Дом этот не новый, ему уже 30 лет. В квартире 52 квадратных метра, каждый продают за 98,08 тысячи рублей. При этом жилая площадь составляет 22 "квадрата", а кухня занимает 12 "квадратов". Здесь также сделан евроремонт, есть сигнализация, встроенная мебель и бытовая техника. Эта просторная квартира могла бы заинтересовать, например, Николая Валуева - высота потолков целых три метра.

Со значительным отрывом от первых двух предложений идут квартиры в остальных округах. Так, Ленинский округ отметился наиболее дорогим однокомнатным жильем на улице Марченко, 11 на пятом этаже девятиэтажного кирпичного здания. Жилье площадью 64 "квадрата" (из них 25 "квадратов" — жилая площадь и 11 "квадратов - кухня") можно купить за 3,455 миллиона рублей. Стоимость квадрата — 53,98 тысячи рублей. Этот объект также порадует евроремонтом, встроенной мебелью и бытовой техникой.

Далее — Советский округ и "однушка" на улице Малиновского, 19, корпус 1 за 3,3 миллиона рублей площадью 84 "квадрата", из которых 77 "квадратов" — жилые (каждый по 39,29 тысячи рублей). Квартира под отделку расположена на первом этаже кирпичной девятиэтажки 2009 года постройки.

Замыкает пятерку Октябрьский округ с однокомнатной квартирой в районе остановки ПО им. Баранова за 3,1 миллиона рублей (56,36 тысячи за "квадрат"). Площадь объекта — 55 квадратных метров (жилых — 39 "квадратов"). Жилье находится на 15-м этаже нового 16-этажного кирпичного дома. Новых собственников ждут встроенная мебель и подвесные потолки, хороший ремонт, кухня-студия. Рядом с домом находится гараж, который можно приобрести за отдельную плату.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон