В Омске сдали один из девяти новых домов на Тарской - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске сдали один из девяти новых домов на Тарской

Фото (С) zsgb6.ru
Фото (С) zsgb6.ru
Первый дом на бывшей земле Иртышского пароходства был сдан в эксплуатацию.

Первый дом в жилом районе с рабочим названием ИРПА (что расшифровывается как ИРтышское ПАроходство - стройка ведется на бывшем участке этого предприятия) по адресу улица Осоавиахимовская, 185 получил 31 октября постановление о вводе в эксплуатацию. Об этом сообщается на сайте застройщика ЗСЖБ № 6. Этот 10-этажный панельный дом 97 серии, который рассчитан на 240 квартир, сдается точно в срок. Напомним, летом Светлана Гуринова, директор ЗАО "Новострой КПД" (официальный представитель завода по продаже квартир в новостройках), обещала сдачу дома как раз в конце 2013 - начале 2014 года.

ИА "Премьер-Инфо" уже писало о том, что в Центральном округе, в границах улиц Осоавиахимовская - 24-я Северная - Орджоникидзе, начали строить новый жилой квартал. На землях, когда-то принадлежавших Иртышскому пароходству, планируется построить 9 жилых домов по 10 и 16 этажей. Объекты могут войти в состав строящегося неподалеку тем же заводом жилого комплекса "Тарская крепость".

Также сайт завода сборного железобетона отмечает, что и во втором доме в квартале под названием ИРПА-2 сейчас уже ведется подготовка к установке лифтов, то есть сдачи этой новостройки следует ожидать в недалеком будущем.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон