Пенсионный фонд в Омске выкупит помещения в своем офисе на Чапаева - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пенсионный фонд в Омске выкупит помещения в своем офисе на Чапаева

Покупка обошлась организации в 48,8 миллиона рублей.

В отделении Пенсионного фонда РФ по Омской области 29 октября подвели итоги повторного аукциона на покупку недвижимости. Как и в прошлый раз, на участие в нем поступила лишь одна заявка - от омского ООО "Партнер", и торги признали несостоявшимися.

Однако на этот раз продавец правильно оформил документы и как единственный участник он имеет право заключить договор с покупателем по начальной стоимости - 48 800 000 рублей.

Как сообщили ИА "Премьер-Инфо" в омском отделении ПФ, речь идет о покупке офисов на пятом этаже в здании на улице Чапаева, 71/1, которые ведомство сейчас арендует.

В условиях аукциона объект недвижимости прямо не указывался. Требовалось помещение общей площадью около 700 квадратных метров в пределах сектора, ограниченного улицами Фрунзе, Тюменская, Краснофлотская, Щербанева, Набережная Тухачевского, Таубе, Красина, Тарская, Интернациональная, Орджоникидзе.

Напомним, 37 управлений ОПФР по Омской области обслуживают 556,7 тысяч пенсионеров, осуществляют социальные выплаты почти 176,5 тыс. граждан, ведут персональные пенсионные счета более 2,4 млн. человек, взаимодействуют с 115,9 тысячами страхователями, из них 57,1 тысяч индивидуальных предпринимателей (по состоянию на 01.01.2013).

Фото (С) ru.ners.ru

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон