Омское предприятие спортивных лотерей приватизируют - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омское предприятие спортивных лотерей приватизируют

Вадим Меренков (на фото слева)
Вадим Меренков (на фото слева)
11 730 акций областной компании оценили почти в 2,1 миллиона рублей.

Центр учета и содержания собственности Омской области сегодня объявил аукцион по продаже акций ОАО "Омское предприятие спортивных лотерей" и ОАО "Кедр".

100%-ный пакет акций (11 730 штук) компании, основным видом деятельности которой является распространение лотерейных билетов, оценивается в 2 099 670 рублей. 5% акций (4 251 штука) строительного предприятия на начало торгов будет стоить 484 614 рублей. Аукционы пройдут 11 декабря 2013 года.

В ЦУС уточняют, что недвижимость у первой компании отсутствует, зато у "Кедра", зарегистрированного в поселке Таврическое, имеется четыре здания: административное, столярный цех, машиноремонтная мастерская и проходная.

Решение о продаже ценных бумаг, которые находятся в региональной собственности, было принято в июле. Как пояснил на заседании правительства Омской области министр имущественных отношений Вадим Меренков, ОАО "Омское предприятие спортивных лотерей" "не задействовано в выполнении задач в сфере молодежной политики", а пакет акций ОАО "Кедр" "не является стратегическим для Омской области".

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон