В Омске на месте "Электроинструмента" открылась "Мясная лавка" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске на месте "Электроинструмента" открылась "Мясная лавка"

В соседнем помещении, также раньше принадлежащем обанкротившейся компании, пока идет ремонт.

Как сообщили ИА "Премьер-Инфо" в отделе маркетинга компании "Руском", "Мясная лавка" (бренд "Сибколбасы") на первом этаже жилого дома по улице 70 лет Октября, 10/3 открылась вчера, 24 октября. Эта точка стала пятой в сети фирменных магазинов предприятия.

"Мясная лавка" на Левобережье заняла часть площадей торгового дома Bosch, которые раньше принадлежали обанкротившейся в сентябре 2012 года ТОФ "Электроинструмент". Напомним, в мае этого года с молотка ушли два нежилых помещения в здании по улице 70 лет Октября.

427,7 квадратных метров нежилой недвижимости за 20,58 миллиона рублей приобрел бизнесмен Сергей Булкин, 868,5 квадратных метров за стенкой за 37,2 миллиона рублей купило ООО "Базис". По данным bk55.ru, компанией владеет Михаил Курцаев. Он планировал открыть на месте магазина ТОФ "Электроинструмент" пиццерию "Кантанелло".

В сентябре также было продано помещение площадью 355 квадратных метров на цокольном этаже дома. Новым собственником стало ООО "Победа", директором которого, по некоторым данным, является Вадим Шкурченко, соучредитель несостоятельного "Электроинструмента".

Как удалось узнать, "Мясная лавка" открылась на площадях ООО "Базис". Магазин занимает 286 квадратных метров (торговая площадь 130 квадратных метров). В соседнем помещении, пустующем несколько месяцев, идет ремонт.

Добавим, что "Электроинструмент" из здания не съехал, а всего лишь "ужался в размерах". Возможно, компания также арендует недвижимость у кого-то из новых собственников.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон