На омских остановках сносят киоски - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На омских остановках сносят киоски

Киоски на Бударина вывезли в принудительном порядке
Киоски на Бударина вывезли в принудительном порядке
Самовольные постройки по улице Бударина вывезли сегодня в принудительном порядке по требованию депимущества. От киосков планируют освободить и остановку "Торговый город".

Восемь киосков, которые были расположены рядом с остановкой по улице Бударина, сегодня вывезены на "штрафную площадку". Предприниматели работали незаконно и не имели соответствующих документов, разрешающих использовать данный земельный участок как коммерческую площадку.

Сотрудники депимущества заблаговременно потребовали нарушителей закона освободить территорию. Как сообщало ИА "Премьер-Инфо", последнее уведомление поступило накануне. Часть предпринимателей исполнили поручение. Но хозяева нескольких киосков отказались выполнить требования представителей власти. В результате объекты были вывезены в принудительном порядке. Теперь бизнесменам, оставшимся без своих торговых точек, придется покрыть расходы за их транспортировку и хранение и уплатить административный штраф.

Всего в 2013 году таким образом ликвидировано 65 временных коммерческих объектов, не имеющих правоустанавливающих документов. Согласно информации, размещенной на сайте омской мэрии, в ближайшее время перенесут незаконно установленные постройки вблизи остановки "Торговый город".

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон