Омские риэлторы повысили свою квалификацию - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские риэлторы повысили свою квалификацию

Приезд бизнес-тренера организовала саморегулируемая организация "Профессиональные риэлторы Омской области"
Приезд бизнес-тренера организовала саморегулируемая организация "Профессиональные риэлторы Омской области"
Агенты по недвижимости 80% времени изучают юридические аспекты своей деятельности. А между тем, это время должно уходить на формирование навыков построения коммуникаций с клиентами.

Об этом сегодня, 16 октября, омским риэлторам в рамках Форума профессиональных участников рынка недвижимости рассказала опытный бизнес-тренер из Санкт-Петербурга Ирина Гудкина. Приезд эксперт организовала саморегулируемая организация "Профессиональные риэлторы Омской области", директором которой является Нина Карпенко. Являясь руководителем проекта "Справочник "Квартирный вопрос", г-жа Гудкина поделилась секретами ведения риэлторского бизнеса и рассказала об используемых в работе тонкостях и секретах.

В частности ведущая мастер-класса осветила многие, казалось бы, совершенно знакомые темы с другой, неизведанной стороны. Она рассказала риэлторам, как убедить клиента заключить эксклюзивный договор и как обосновать стоимость предоставляемых риэлтором услуг.

Особенно заострила внимание г-жа Гудкина на том, как эффективно построить взаимодействие с клиентами, поскольку именно этот аспект влияет на доход агента. В среднем 20% заработка риэлтора — это юридическое оформление сделок, а 80% - это непосредственно привлечение и обслуживание клиентов. Тем не менее, как замечает эксперт, обучение строится по другому принципу: 80% времени риэлторы изучают различные законы и юридические тонкости и всего лишь 20% времени учатся работать с людьми. Поэтому этот мастер-класс и направлен на то, чтобы в своей деятельности риэлтор сделал упор на выстраивание коммуникаций с потенциальными клиентами.

"Сегодняшнее мероприятие направлено на то, чтобы обратившись к коллективному разуму, создать ряд пособий, которые помогут клиенту и агенту лучше понять друг друга, и соответственно агенту заработать больше денег", - резюмировала бизнес-тренер.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон