Долгострои СМУ-1 КПД в Омске обещают сдать к декабрю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Долгострои СМУ-1 КПД в Омске обещают сдать к декабрю

Кирпичная вставка по ул. Малиновского, 4а
Кирпичная вставка по ул. Малиновского, 4а
На доме №4 по улице Малиновского осталось выполнить благоустройство, а в доме №4А требуется устранить недостатки в системе газоснабжения.

Кирпичные вставки №4 и 4А по улице Малиновского должны были ввести в эксплуатацию еще в 2008 году, но из-за банкротства застройщика ПКФ "СМУ-1 КПД", их возведение приостановили.

Межведомственная комиссия под руководством губернатора приняла решение о выделении средств из областного бюджета на завершение строительных работ. Дома достраивает ЗАО "Компания "АСК".

Как стало известно в ходе сегодняшнего пресс-тура на проблемные стройплощадки, по дому №4 осталось решить вопросы по благоустройству прилегающей территории, в октябре текущего года дом будет введен в эксплуатацию.

malinovskogo_4a.jpgПо дому №4А сегодня принято техническое решение о прокладке внутреннего газоснабжения. Дело в том, что обнаружена нестыковка в проектах по установке необходимых коммуникаций. И в результате на данном этапе газовая плита может быть расположена только на противоположной стороне от водопровода. Это не устраивает собственников. Заместитель министра строительства, транспорта и ЖКК Омской области Юрий Ерехинский дал указание устранить выявленный недостаток в течение нескольких недель. Объект введут в эксплуатацию в середине ноября.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон