Арендные дома в Омске будут сдавать с мебелью и техникой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Арендные дома в Омске будут сдавать с мебелью и техникой

Стоить такое жилье, по мнению властей, должно не более 10-15 тысяч рублей в месяц.

На прошлой неделе проект первого в Омске арендного дома, который планируется построить в микрорайоне "Московка-2", получил высокие экспертные оценки на форуме RusRealExpo. А вчера стало известно, что власти подобрали площадку и для строительства второго такого объекта. Как сообщил в ходе передачи "Диалог с губернатором" глава Омской области Виктор Назаров, он появится на Левом берегу.

Жилье предназначено для специалистов, приезжающих на работу из других регионов. "Это должен быть молодежный проект, но с ремонтом, бытовой техникой и мебелью", – отметил губернатор.

По его словам, проектом уже заинтересовались предприятия военно-промышленного комплекса. Однако самый главный вопрос: сколько будет стоить аренда такой квартиры – до сих пор не решен.

"Наша задача – минимизировать расходную часть, чтобы уровень арендной платы соответствовал зарплатам молодых специалистов. Мы для себя определили, что это будет 10-15 тысяч рублей", – заявил Виктор Назаров.

Добавим, что строительством жилья в формате "все включено" в Омске занимается ООО "Джаст Фит Лайф". Не исключено, что оно получит подряд и на арендные дома.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон