Свыше 20 тысяч омичей интересуются недвижимостью через интернет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Свыше 20 тысяч омичей интересуются недвижимостью через интернет

По России этот показатель превышает 25 миллионов человек в месяц.

Об эффективной организации риэлторской деятельности в условиях сотрудничества с интернет-партнерами рассказал сегодня в рамках форума для риэлторов заместитель руководителя проекта BN.RU Клим Родионов, прибывший в Омске из Санкт-Петербурга.

Как отметил докладчик, интернет сегодня стал одной из ведущих площадок и источников информации на рынке недвижимости. Во всей России с помощью интернета недвижимостью интересуются 26 миллионов человек ежемесячно. "Конечно, это не только те, кто хочет купить жилье, многие читают новости, некоторые изучают тенденции рынка", - заметил г-н Родионов.

В Омске среднесуточная аудитория постоянно растет. На данный момент порядка 22 тысяч человек находятся в интернете ежедневно, посвящая свое время теме "Недвижимость".

Для агентств недвижимости можно выделить три основных направления пользования интернета в работе: использование социальных сетей, создание и продвижение собственного сайта, сотрудничество с крупными профильными интернет-ресурсами. Первая дает хорошие результаты, но, по мнению выступающего, для успешной работы в социальных сетях нужно обладать талантом. Для создания собственного сайта необходимо вложить определенные средства, а потом постоянно поддерживать его в работе и развивать. В крупных городах поддержание сайта на топовых позициях поисковых систем стоит примерно от 150 - 200 тысяч рублей ежемесячно.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон