Должница в Омске устроила "горячий прием" приставам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Должница в Омске устроила "горячий прием" приставам

Женщина открыла газ и развела огонь из-за прихода приставов
Женщина открыла газ и развела огонь из-за прихода приставов
Женщина, которую пришли выселять по решению суда, едва не спалила дом.

Зоя У. незаконно занимала жилую площадь в частном доме по ул. 5-й Армии в Центральном округе. Суд обязал женщину освободить захваченные "квадраты", но она всячески сопротивлялась. Когда на прошлой неделе приставы пришли "помочь" выселиться, Зоя У. пожаловалась на недомогание и просила дать ей три дня отсрочки - собрать вещи.

Ей пошли навстречу, так как и не думали, чем это может обернуться. По истечении срока Зоя никого не пустила на порог, а развела костер прямо посреди дома, а вдобавок еще и перерезала шланг баллона с пропаном. Судебный пристав-исполнитель Константин Рубан сумел пробраться в задымленное горящее помещение и стал сам тушить возгорание. Вскоре пожар был ликвидирован прибывшими пожарными. Должница не пострадала, но чтобы она не выкинула еще что-нибудь в таком роде ее принудительно доставили в медицинское учреждение.

Теперь жилплощадь возвращена ее законной владелице, сообщает пресс-служба регионального УФССП. Хозяйка дома Валентина А. прислала благодарственное письмо на имя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Владимира Осьмака. А Зоя У. сейчас проживает у своей дочери. Стоит отметить, что за последнее время это не первый случай, когда выселяемые должники удивляют судебных приставов. Например, недавно омич даже грозился покончить собой, отказываясь покидать ипотечную квартиру, за которую он задолжал банку.

Фото из архива.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон