Приставы выселили омича, переставшего платить за ипотеку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Приставы выселили омича, переставшего платить за ипотеку

Должник как бы говорит: "Как сидел на 16 аршинах..."
Должник как бы говорит: "Как сидел на 16 аршинах..."
И даже после того, как банк отобрал у него квартиру и продал, бывший владелец отказался покидать жилое помещение.

45-летний Алексей Т. (приставы не разглашают личные данные подобных персонажей) оформил ипотеку на двухкомнатную квартиру в доме по улице Степанца, но, заселившись, перестал осуществлять ежемесячные платежи. В судебном порядке банк истребовал жилое помещение обратно, и вскоре квартира была продана новому владельцу - Веронике А. И все было бы хорошо, да только въехать в новую квартиру она не могла, ведь Алексей Т. продолжал проживать в квартире, уже не являющейся его собственностью.

В отношении прежнего владельца было возбуждено 24 исполнительных производства, а общая сумма его задолженности составила более 1 760 000 рублей, сообщает пресс-служба регионального УФССП. В связи с этим решением суда к нему приехали приставы — выселять.

Но, прибыв по адресу, им пришлось наблюдать со стороны должника неподдельную агрессию: Алексей Т. просил уйти исполнителям закона "по-хорошему". Бывший владелец квартиры не переставал удивлять — видя, что угрозы не действуют, он заявил, что покончит с собой, если они не уйдут. Однако попытка манипулировать приставами обернулась для омича только еще одним штрафом — и еще плюс полторы тысячи рублей к общей сумме долга. Но все же, прежде чем ключи от квартиры были переданы новой владелице, процесс выселения занял более 10 часов.

Фото (С) пресс-служба УФССП России по Омской области.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон