Офис "Рек-Арта" продали с третьей попытки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Офис "Рек-Арта" продали с третьей попытки

Здание на улице Ангарская, 10
Здание на улице Ангарская, 10
Победителем торгов по продаже имущества обанкротившейся компании, одним из учредителей которой является осужденный за организацию заказного убийства Денис Кузнецов, стал некий Вадим Васильев.

Конкурсному управляющему ООО "Рек-Арт" Владимиру Пахотину удалось реализовать единственный актив обанкротившейся компании – двухэтажное здание на улице Ангарская, 10 площадью почти 400 квадратных метров.

Агентство, специализирующееся на рекламе на транспорте, приобрело его в 2007 году за 11 миллионов рублей, но через пять лет, когда компания была признана несостоятельной, оно подешевело почти вдвое – до 5,86 миллиона рублей.

Продано же оно было и вовсе за 5,27 миллиона рублей с торгов посредством публичного предложения. Победителем признали индивидуального предпринимателя Вадима Васильева, у которого, как уверяет Пахотин, отсутствует заинтересованность по отношению к должнику, кредиторам и арбитражному управляющему.

Одним из учредителей обанкротившейся компании выступает Денис Кузнецов, в апреле 2012 года осужденный на 4 года 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима за "подстрекательство и пособничество в приготовлении к убийству по найму" его делового партнера, совладельца ООО "Арт-Мастер" Владимира Гуселетова.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон