"Джаст Фит Лайф" дарит автомобиль за коттедж - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Джаст Фит Лайф" дарит автомобиль за коттедж

Проект кирпичного коттеджа в "Зеленой долине"
Проект кирпичного коттеджа в "Зеленой долине"
Первые покупатели кирпичных домов в омской "Зеленой долине" получат от застройщика по автомобилю.

Застройщик коттеджного комплекса "Зеленая долина" в Ленинском округе Омска ООО "Джаст Фит Лайф" объявил о начале беспрецедентной акции. Пять покупателей кирпичных коттеджей в "Зеленой долине" получат в подарок к дому автомобиль марки Chery!

Для того чтобы принять участие в акции, не обязательно заключать договор с застройщиком прямо сейчас, тем более, что коттеджи строятся "под заказ". Достаточно внести свою фамилию в так называемый стоп-лист. При этом получить автомобиль будущий новосел может еще до сдачи дома, практически сразу после сделки.

"Все, что вам нужно – это просто выбрать дом, в котором вам хотелось бы жить, сейчас, даже если купить его вы собирались в далеком будущем", – добавляют в компании.

Стоимость коттеджа с автомобилем или без него будет одинаковой. Минимальная цена за двухэтажный кирпичный дом площадью 135 квадратных метров на 10 сотках земли составляет 6 300 000 рублей. Коттеджи сдаются полностью готовые к заселению: с чистовой отделкой, сантехникой и кухонным гарнитуром, варочной поверхностью, духовым шкафом и мойкой, а также с приборами учета, газовым и электрическим котлами и подключенными инженерными коммуникациями (газ, вода, канализация, электричество).

Сейчас "Джаст Фит Лайф" возводит два кирпичных коттеджа во второй очереди "Зеленой долины". Сдача домов намечена на конце 2013 года. Всего в коттеджном комплексе заселено уже около 100 домов различной планировки, более 270 домовладений из 345 запланированных к строительству реализованы.

На правах рекламы

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон