Роон отстоял "Пьяного дятла" в суде - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Роон отстоял "Пьяного дятла" в суде

Арбитражный суд Омской области признал за индивидуальным предпринимателем право собственности на диско-бар по улице Кемеровская. "Пьяный дятел" уже объявил о возобновлении работы после трех месяцев простоя.

Резолютивная часть решения, вынесенного по иску Анатолия Роона, была озвучена 3 сентября 2013 года. Как говорится в документе, Арбитражный суд Омской области удовлетворил требование бизнесмена к администрации Омска о признании за ним права собственности на ресторан, расположенный на улице Кемеровская, 1/2, площадью 1 403 квадратных метра.

Напомним, что здание, где сейчас располагается диско-бар "Пьяный дятел", было самовольно реконструировано. Как утверждала областная прокуратура, собственник недвижимости Анатолий Роон по подложным документам получил свидетельство о госрегистрации права собственности на здание. В марте 2013 года суд аннулировал документы и постановил закрыть заведение до получения легальных разрешений, но еще в июне "Пьяный дятел" продолжал работать.

Решение суда вступит в законную силу через месяц и еще может быть обжаловано в Восьмом арбитражном апелляционном суде. Однако диско-бар уже объявил об открытии "разрывного гнездышка" в октябре на официальной странице клуба "Вконтакте". 

Добавим, что кроме "Пьяного дятла" в здании работают ресторан "Прага" и кабак "Хали-Гали".

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон