Бабиков купил "Омский коллектор учебной литературы"

Акции стоили победителю 9,15 миллиона рублей
Акции стоили победителю 9,15 миллиона рублей
Акции общества достались директору "Омскметаллооптторга" Игорю Бабикову за 9,15 миллиона рублей. В ходе торгов бизнесмену удалось обойти пятерых конкурентов.

3 сентября Территориальное управление Росимущества Омской области посредством публичного предложения продало ОАО "Омский коллектор учебной литературы, наглядных пособий и технических средств обучения". Организация занимается оптовой и розничной торговлей школьного оборудования, методической и учебной литературы. Отметим, что акционерному обществу принадлежит офисное помещение площадью 547,1 квадратных метров на улице 22 Апреля, 8В. Ранее акции четыре раза не удалось реализовать из-за отсутствия заявок и явки только одного участника.

Начальная цена акций составляла 12,3 миллиона рублей. По данным межведомственного портала по управлению государственной собственностью, за лот боролись шесть участников, двое из которых - общества с ограниченной ответственностью "Шанс" и "Глобус". В итоге победу одержал известный бизнесмен Игорь Бабиков, глава компании "Омскметаллооптторг", который участвовал в торгах как физическое лицо. Он приобрел акции общества за 9,15 миллиона рублей.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон