Крытый каток на Бархатовой стал самым дорогим заказом в Омске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Крытый каток на Бархатовой стал самым дорогим заказом в Омске

Проект катка на улице Бархатовой в Омске
Проект катка на улице Бархатовой в Омске
На федеральном портале закупок опубликован рейтинг заказов и контрактов в Омской области за август 2013 года.

Всего в "топ" вошли 50 открытых аукционов и конкурсов. Первое место в рейтинге занял тендер на выполнение работ по строительству крытого катка с искусственным льдом по улице Бархатовой в Советском административном округе Омска. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 182,4 миллиона рублей. Аукцион находится на этапе подачи заявок.

Второе место получил конкурс на оказание услуг по организации бесплатного и с 50-процентной скидкой лекарственного обеспечения – 110 миллионов рублей, третье – аукцион на поставку магнитно-резонансного томографа – 90 миллионов рублей.

С четвертого по седьмое места заняли аукционы на строительство 3-этажного жилого дома в поселке Муромцево (75,1 миллиона рублей), поставку светлых нефтепродуктов (65,4 миллиона рублей), выполнение подрядных работ по капитальному ремонту здания Омского института водного транспорта (60 миллионов рублей) и на ремонт подъезда к деревне Канаковка (53,5 миллиона рублей).

Следующие 13 позиций занимают аукционы на кредитование Омской области на общую сумму 644,8 миллиона рублей.

В топ-рейтинге поставщиков лидирует ОАО "Сбербанк России", получившее в августе другие 12 контрактов на кредитование региона на общую сумму 526,7 миллиона рублей.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон