Омская медакадемия заказала "партийный" бассейн - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омская медакадемия заказала "партийный" бассейн

Фото (С) omsk.er.ru
Фото (С) omsk.er.ru
Элементы конструкции цельнометаллического плавательного бассейна и современная система очистки воды обойдутся заказчику в 39 миллионов рублей.

В начале июня 2013 года Омская государственная медицинская академия и омское ООО "Шик" заключили контракт на строительство спортивного корпуса с плавательным бассейном. Здание разместится недалеко от одного из корпусов образовательного учреждения на проспекте Мира, 9. Стоимость работ составит чуть более 86 миллионов рублей.

Сегодня, 26 августа, медики объявили торги на поставку комплекта элементов конструкции цельнометаллического бассейна и оборудования для системы водоподготовки, включая монтажные, пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию бассейна. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 39 миллионов рублей. Подведение итогов аукциона назначено на 23 сентября.

Судя по всему, товар прибудет в Омск, когда здание еще не будет готово. Строительные работы необходимо завершить до 15 декабря 2013 года, а поставить товар – в течение двух недель со дня заключения контракта, то есть, примерно, в середине октября.

Добавим, что компания-подрядчик уже залила фундамент для будущего спорткомплекса и забила сваи. Строительство ведется в рамках проекта "500 бассейнов", который курирует "Единая Россия".

Кроме бассейна длиной 25 метров на пять плавательных дорожек в двухэтажном здании, соединенном теплым переходом с учебным корпусом, разместятся тренажерный зал, душевые, солярий, комнаты для тренеров и медицинского персонала и буфет.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон