Роон хочет стать собственником "Пьяного дятла" в Омске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Роон хочет стать собственником "Пьяного дятла" в Омске

Фото (С) resto.ru
Фото (С) resto.ru
Несмотря на грубейшие нарушения бизнесменом земельного, градостроительного и противопожарного законодательства.

На 22 августа 2013 года в Арбитражном суде Омской области назначено предварительное судебное заседание по делу о признании за индивидуальным предпринимателем Анатолием Рооном права собственности на ресторан площадью 1 403 квадратных метра, расположенный на улице Кемеровская, 1/2.

В 2010 году бизнесмен приобрел у ОАО "АК "Омскагрегат" здание насосной станции и трансформаторной подстанции с одноэтажной пристройкой с земельным участком под ними на территории парка "Зеленый остров". После самовольной реконструкции и изменения вида разрешенного использования участка под объектом недвижимости, Роон по подложным документам получил свидетельство и госрегистрации права собственности на здание. В нем были открыты диско-бар "Пьяный дятел", ресторан "Прага" и кабак "Хали-Гали".

После того, как самостроем заинтересовалась прокуратура, в марте 2013 года суд аннулировал это свидетельство и постановил закрыть увеселительное заведение до получения легальных разрешений. Однако, несмотря на все запреты, еще в июне ресторан продолжал функционировать. 

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон