За омский "Электроинструмент" опять поторгуются - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За омский "Электроинструмент" опять поторгуются

На этот раз с молотка пустят помещение на цокольном этаже дома
На этот раз с молотка пустят помещение на цокольном этаже дома
На аукцион выставлено еще одно помещение торгово-оптовой фирмы в здании на улице 70 лет Октября, а также два "железных коня".

Сегодня, 1 августа, конкурсный управляющий ТОФ "Электроинструмент", обанкротившейся почти год назад, объявил пятый аукцион по продаже имущества должника.

Предыдущие торги прошли скорее удачно – несостоявшимся был признан всего один аукцион. Да и то нежилое помещение площадью 286 квадратных метров в здании по улице Маршала Жукова, 6 в середине июля за 14 миллионов рублей приобрел Максим Янученя.

В мае бизнесмен Сергей Булкин за 20,58 миллиона рублей приобрел 427,7 нежилых "квадрата" на 1 этаже жилого дома на улице 70 лет Октября, 1, корпус 3, где располагается торговый дом Bosch и сервисный центр. Тогда же за 37,2 миллиона рублей было продано и соседнее помещение площадью 868,5 квадратных метров. Новым собственником стало ООО "Базис".

Как писал bk55.ru, руководителем "Базиса" является Михаил Курцаев. В здании он планирует открыть пиццерию сети "Кантанелла".

12 сентября 2013 года с молотка пустят 355 квадратных метров на цокольном этаже дома. Начальная цена недвижимости составляет 14,23 миллиона рублей. Еще два лота – это легковой автомобиль Toyota Corolla Spasio 2002 года выпуска и грузовой фургон Isuzu Elf 1999 года выпуска. Торги стартуют с 340 тысяч и 480 тысяч рублей соответственно.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон