Дорогу на 21-й Амурской перекроют в двух местах - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дорогу на 21-й Амурской перекроют в двух местах

Реконструкция автодороги по ул. 21-я Амурская в ОмскеВ Омске закроют два участка дороги на улице 21-я Амурская. Компания "Сибирский региональный союз" начала работы по реконструкции магистрали. Путепровод на этой улице достроят в первой половине июня.

На следующей неделе в Омске закроют часть магистрали на улице 21-я Амурская. В частности, это касается участков между улицами Челюскинцев и 4-я Челюскинцев, а также улицами 4-я Челюскинцев и Багратиона. Отсюда начнут выносить сети. Дорогу на улице 21-я Амурская будут реконструировать. Работы уже начал выполнять ООО "Сибирский региональный союз". Их должны будут завершить до конца октября 2013 года. Машины будут двигаться в объезд. Об этом на своей пресс-конференции сегодня рассказал директор департамента строительства Сергей Козубович. По его словам, часть зеленых насаждений вдоль улицы уже вырубили. Но глава департамента заверил, что на их месте появятся новые деревья, причем их будет гораздо больше.

Он также добавил, что в первой половине июня закончат возводить путепровод по улице 21-я Амурская. Однако вводить его в эксплуатацию не будут, поскольку сразу же начнется строительство двух уровней дороги на пересечении улиц Завертяева и 21-я Амурская. Как ранее сообщало ИА "Премьер-Инфо", с этого перекрестка уберут светофор, а машины будут двигаться в противоположных направлениях по разным уровням развязки. Ввод всего транспортного узла запланирован на лето 2014 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон