"Дом на Комарова" начнут строить в конце мая - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Дом на Комарова" начнут строить в конце мая

Стройплощадка дома на пр. Комарова в ОмскеВ Омске компания "Джаст Фит Лайф" начала подготовительные работы к строительству дома с квартирами бизнес-класса на проспекте Комарова. Одиннадцатиэтажное здание расположится у ТОК "Пятый кристалл". Сдать объект застройщик планирует в конце следующего года.

Сегодня, 20 мая, генеральный подрядчик ИПК "Жилстрой" установил столбы для строительного забора, а также поставил вагончик на участке для возведения многоквартирного жилого дома по проспекту Комарова в Кировском округе.

Разрешение на строительство застройщик ООО "Джаст Фит Лайф" получил 24 апреля 2013 года. Согласно документу, на земельном участке площадью 7,3 тысячи квадратных метров планируется возвести четырехподъездный 11-этажный дом (жилые девять этажей) площадью 10,7 тысячи квадратных метров. Здание будет каркасно-кирпичным с навесным вентилируемым фасадом.

Стройплощадка дома на пр. Комарова в ОмскеВ высотке разместятся 152 полнометражные квартиры свободной планировки и без отделки общей площадью 7,8 тысячи "квадратов". Из них, согласно проектной декларации, 54 будут однокомнатными, 72 двухкомнатными, 26 трехкомнатными. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на декабрь 2014 года.

Ранее в компании заявляли, что квартиры будут сдаваться с мебелью и бытовой техникой в привычном для застройщика формате "все включено". Однако сейчас "Джаст Фит Лайф" отказался от этой идеи. По словам начальника отдела маркетинга Натальи Вакуленко, проведенные исследования показали, что "покупатели более просторных квартир в доме формата "бизнес-класс", хотят чтобы им предоставили выбор: по какому проекту выполнять чистовую отделку их квартиры, комплектовать ее мебелью и техникой".

Непосредственно к строительным работам генподрядчик намерен приступить с 28 мая. Заключение договоров долевого участия планируется с 15 июля.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон