В Омске отключили тепло - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске отключили тепло

Окончание отопительного сезона в ОмскеВ Омске сегодня, 14 мая, завершен отопительный сезон. Одновременно с теплом у некоторых горожан отключат и горячую воду, чтобы приступить к ремонту коммуникаций. Вновь тепло поступит в дома омичей предположительно 25 сентября.

Среднесуточная температура в нашем городе непрерывно в течение пяти дней превышала +8 °C, поэтому с 14 мая в городе официально завершился отопительный сезон. И сегодня же часть тепловых компаний начала подготовку инженерной инфраструктуры к следующему отопительному периоду. Вместе с теплом в многоквартирных домах планово и поэтапно начнет отключаться горячая вода.

По информации управления единой дежурно-диспетчерской службы администрации Омска, в трех микрорайонах остановка теплоисточников МП Омска "Тепловая компания" и ведомственных отопительных приборов произойдет с прекращением горячего водоснабжения.

Как передает слова начальника управления Федора Бледнова, горячую воду отключат в 36 домах, расположенных на улицах Попова, Королева, частично на проспекте Мира. Такая же участь ждет омичей, проживающих в 369 домах Центрального округа (улицы Северные, Барнаульские и др.). Лишены воды будут горожане в 51 многоквартирном доме по улицам 4-я Северная, Орджоникидзе, Тарская, Вавилова и др.

Согласно постановлению мэрии о сроках плановых отключений горячего водоснабжения жителей должны предупреждать не позднее, чем за десять рабочих дней до начала остановок тепловых сетей. При этом срок отключения воды не может превышать 14 суток.

По информации Федора Бледнова, отопительный период 2013-2014 годов планируется начать с 25 сентября 2013 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон