У "Долины нищих" продают участок под производство - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У "Долины нищих" продают участок под производство

Долина нищих в ОмскеВ Омске продаются четыре земельных участка для строительства коммерческих объектов. Бизнесменам предлагают возвести производственный корпус, автотехцентр, многоэтажную стоянку и торговый комплекс.

На торги выставлены площадки в Кировском, Октябрьском и Центральном округах.

Земельный участок площадью 53,4 тысячи квадратных метров, расположенный почти в двух километрах южнее частного дома по улице 1-я Любинская, 1 (у "Долины нищих") отведен для производства IV-V классов опасности. Его начальная цена составляет 9 миллионов 779 тысяч рублей.

В километре юго-западнее жилого дома по улице Лукашевича, 27 (недалеко от жилого квартала по улице Рокоссовского) на участке площадью 12 тысяч "квадратов" предлагается построить автосервисное предприятие и салон по продаже автотранспортных средств. Минимальная цена площадки составляет 5 миллионов 364 тысяч рублей.

Участок площадью 7,4 тысячи квадратных метров в 172 метрах на юго-запад от ориентира на улице 3-я Молодежная, 39 продается за 5 миллионов 630 тысяч рублей. Как говорится в документации к аукциону, он предназначен для строительства торгового комплекса (в том числе салона по продаже автотранспортных средств), мастерских по ремонту и техобслуживанию бытовой радио-электронной аппаратуры и бытовых приборов.

Последняя площадка в 10,6 тысячи "квадратов" в 100 метрах северо-западнее проходной по улице 21-я Амурская, 19А под строительство многоэтажной автостоянки на старте торгов обойдется в 3 миллиона 256 тысяч рублей.

Аукцион по продаже участков пройдет в департаменте имущественных отношений администрации Омска 14 июня 2013 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон