Первый KFC с системой автораздачи появится на Левобережье - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Первый KFC с системой автораздачи появится на Левобережье

Проект торгового центра на ДмитриеваНа Левобережье Омска в конце 2013 году появится супермаркет "О'КЕЙ-Экспресс" и первый в городе ресторан быстрого питания KFC с системой автораздачи. Федеральные ритейлеры разместятся в торговом комплексе, возводимом ГК "Солнечный город".

На Левобережье Омска, на пересечении улиц 70 лет Октября и Дмитриева (70 лет Октября, 7) в декабре 2013 года откроется новый торговый центр. Здание возводится между остановками общественного транспорта "Поворотная" и "Улица Дмитриева", о чем более подробно ИА "Премьер-Инфо" уже сообщало.

Как пояснила коммерческий директор ГК "Солнечный город" Елена Софина, торговый центр районного значения будет представлять собой одноэтажное здание площадью четыре тысячи квадратных метров.

Основным оператором торгового центра будет первый в нашем городе супермаркет "О'КЕЙ-Экспресс". Однако "изюминкой" этого комплекса станет первый в Омске ресторан KFC с системой автораздачи (Drive Thru). Заведение займет 333 квадратных метра и совместит в себе обслуживание внутри и "на вынос" из так называемых "окошек-авто", благодаря чему владельцы автомобилей смогут делать заказ, не выходя из машины. На остальной части территории ТЦ (почти 1200 квадратных метров) будут располагаться торговые бутики.

Площадь земельного участка, на котором разместится торговый центр, достаточна вместительна, на его территории будет располагаться парковка на более чем 200 автомобилей.

Проект торгового центра на Дмитриева

Справка

Супермаркеты "О'КЕЙ-Экспресс" - магазины шаговой доступности. От гипермаркетов "О'КЕЙ" их отличает меньшая площадь торговых залов и сокращенный ассортимент товаров, прежде всего, непродовольственных. В супермаркетах "О'КЕЙ-Экспресс" представлены товары различных ценовых категорий, а также продукты частных торговых марок "О'КЕЙ".

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон