Французы хотят открыть в Омске спортивный гипермаркет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Французы хотят открыть в Омске спортивный гипермаркет

Спортивные товары в ОмскеВ Омске французская компания Decathlon планирует построить гипермаркет спортивных товаров. Инвестор присмотрел три площадки под объект: в районе СТЦ "Мега", СибНИСХоза и ДК "Сибзавод". Затраты на возведение здания составят около 3,8 миллиона евро.

Планы по строительству гипермаркета площадью порядка 4,7 тысячи квадратных метров вчера обсудили в департаменте экономической политики администрации Омска, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам менеджера по развитию компании Decathlon Ольги Даниловой, инвестор в первую очередь рассчитывает на площадку в районе семейного торгового центра "Мега" на Левобережье. Не исключается и возведение объекта в районе СибНИИСХоза, а также улиц Ремесленные.

Затраты на строительство магазина спортивных товаров французской сети предположительно составят 3,8 миллиона евро.

В департаменте городской экономической политики уточнили, что в ближайшее время департамент имущественных отношений начнет подбирать участки для ритейлера.

В 17 странах мира открыты более 600 магазинов этой торговой марки, 10 магазинов работает в 6 городах России – Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Казани.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон