"Стройбетон" достраивает дом у "Ленты" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Стройбетон" достраивает дом у "Ленты"

Офис "Стройбетонинвест"Омская домостроительная корпорация "Стройбетон" в этом году планирует сдать два многоквартирных дома в Амурском поселке. Десятиэтажные новостройки рассчитаны минимум на 500 квартир с отделкой "под ключ".

На июнь 2013 года намечен ввод в эксплуатацию 10-этажного панельного дома на 120 квартир недалеко от ТК "Лента", сообщил "Премьер-Инфо" директор компании "Стройбетонинвест" (реализует жилые и нежилые помещения ДСК "Стройбетон") Владимир Гринев. Квартиры в новостройке выставят на продажу только после сдачи дома.

Но уже сейчас можно приобрести жилье по договорам долевого участия в другой многоэтажке застройщика по улице Завертяева, 18, корпус 1. Открыты продажи квартир в первой – десятиподъездной – очереди дома, рассчитанной на 380 квартир. Коробка здания  смонтирована, а в течение лета планируется завершить внутреннюю отделку.

Стоимость однокомнатных квартир площадью 38-39 квадратных метров (в доме их будет 174) с отделкой "под ключ" варьируется от 1,38 до 1,51 миллиона рублей в зависимости от планировки. Площадь двухкомнатных квартир (по декларации в доме их 117) составляет 57-58 квадратных метров, стоимость – 2,02-2,08 миллиона рублей. Трехкомнатных квартир площадью 78-79 "квадратов" в новостройке будет 89. Они стоят от 2,43 до 2,53 миллиона рублей.

Всего в новостройке будет 19 подъездов. Сдача первой очереди запланирована на сентябрь этого года, второй – на декабрь (продажи квартир в ней начнутся в июне).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон