"Крафика" устроила омским дизайнерам "Весну в Италии" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Крафика" устроила омским дизайнерам "Весну в Италии"

НаграждениеВ Омске дизайнеры Анатолий Гец и Евгений Чащин выиграли в профессиональном конкурсе поездку в Италию. Руководителю дизайн-студии "Нескучный дом" Елене Горбуновой достался "памятный элитный кирпич" и подарочный сертификат от журнала "ЭН".

На торжественном мероприятии состоялось награждение победителей конкурса дизайнерских работ "Весна в Италии", организованного профессиональным малярным центром декоративных штукатурок и красок "Крафика", немецко-российским лакокрасочным заводом "Derufa" и редакцией журнала "ЭН".

Все участники, представившие свои работы на конкурс, получили благодарственные письма. Среди них редакция "ЭН" особо хотела бы отметить работы руководителя дизайн-студии "Ирис" Ирины Мордвиновой и художника-декоратора Светланы Гребенниковой. Им удалось не только создать яркий и неповторимый архитектурно-художественный образ пространства, но и продемонстрировать при этом уникальный творческий подход к решению художественных задач.

Специальные призы главного информационного спонсора проекта - журнала "ЭН" - подарочный сертификат на сумму 10 тысяч рублей для размещения в журнале и "памятный элитный кирпич" - получила Елена Горбунова, руководитель дизайн-студии "Нескучный дом".

Участникам, вышедшим в финал, вручили дипломы победителей и главный приз конкурса - билеты на поездку в Италию. Лучшим в номинации "Золотой куш" признан дизайнер Анатолий Гец. А вот Евгений Чащин одержал победу сразу в двух номинациях - "Стены со знаком качества" и "Приз зрительских симпатий".

НаграждениеНаграждениеЕвгений ЧащинАнатолий БобылевАнатолий ГецСветлана Гребенникова

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон