В ТЦ "Омский" откроются Zolla и Y’N’G - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В ТЦ "Омский" откроются Zolla и Y’N’G

Новые магазины в ТЦ "Омский"В апреле в ТЦ "Омский" начинают работу магазины одежды Zolla и Y'N'G. Сейчас в Омске эти бутики есть только в магазинах на Левобережье. В августе в Торговом центре появится новый магазин товаров для дома.
 
Начальник отдела организации торговли ТЦ "Омский" Дарья Финашина рассказала корреспонденту ИА "Премьер-Инфо", что 7 апреля в торговом центре откроется магазин одежды Y'N'G. Он займет 250 квадратных метров. Через 4 дня, 11 апреля, для посетителей двери откроет бутик Zolla, который разместится на 560 "квадратах" торгового центра. Оба эти магазина уже представлены в нашем городе в СТЦ "МЕГА", а вторая Zolla недавно открылась в ТЦ "Фестиваль".

В августе 2013 года начнет работу новый магазин товаров для дома на площади свыше тысячи квадратных метров. "В магазине будет представлен широкий ассортимент качественных, функциональных товаров, обеспечивающих комфорт и уютную атмосферу в доме", - подчеркнула Дарья Финашина.
 
Напомним, что в прошлом году в "Омский" заходил цифровой супермаркет "ДНС", однако вскоре он покинул ТЦ. Открылись такие магазины, как "М.видео" и "Правила сезона" (площадь последнего - 850 "квадратов"), после реконструкции посетителей принимают кофейня "Сытная площадь" и кафе "Экспресс-суши". Отремонтирован первый этаж магазина, появились лавочки и цветы, ближе к центральному входу "передвинулась" стойка с администраторами.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон