"Стинг" хочет построить боулинг-центр в Омске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Стинг" хочет построить боулинг-центр в Омске

Проект гостиницы СФ "Полет и к"Омская строительная компания "Стинг" приглядела два участка по улице Масленникова в районе стадиона "Красная звезда". На площадках фирма намерена возвести гостиницу для спортсменов и боулинг-центр.

Департамент архитектуры и градостроительства администрации Омска через "Третью столицу" проинформировал общественность о возможном предоставлении земельного участка для строительства крытого физкультурно-оздоровительного комплекса (боулинг-центр) и гостиницы по улице Масленникова в Октябрьском округе.

Как удалось узнать "Премьер-Инфо", на обе площадки заявилась одна компания – некое ООО "Строительно-инвестиционная группа "Стинг". Компания зарегистрирована в Омском районе.

Участки находятся на территории спорткомплекса "Красная звезда" – сейчас на месте предполагаемого строительства оборудована автостоянка. На большем по площади участке заявитель намерен построить гостиницу для спортсменов, а на меньшем – боулинг-центр (как пристройку к отелю).

Согласно статье 31 Земельного кодекса РФ "Выбор земельных участков для строительства", если власти предварительно согласуют место размещения объектов, оно будет действительно в течение трех лет. На основе этого документа будет приниматься решение о предоставлении земельного участка для строительства.

Добавим, что ранее на эти земельные участки заявлялась фирма Александра Тарасова "Полет и К". В апреле прошлого года застройщик обращался в депарх с просьбой изменить вид разрешенного использования площадок для строительства гостиницы, хотя на тот момент акт выбора участков уже "устарел". Тогда Тарасов сообщил "Премьер-Инфо", что актуализирует проект здания.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон