Королев расширяет линейку услуг NAI Becar в Омске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Королев расширяет линейку услуг NAI Becar в Омске

NAI BecarМеждународная группа NAI Becar прекратила сотрудничество с Just Fit Life в Омске. Вместе компании работали над проектами апарт-отеля "Marshal" и спортивно-гостиничного комплекса "Тафгай". Консалтинговая компания планирует расширить сферу услуг в регионе и заняться собственными проектами.

NAI Becar заявила о прекращении сотрудничества с омским застройщиком Just Fit Life, отношения сторон по договору завершились еще в январе 2013 года. Директором компании NAI Becar Омск является Виталий Королев, который был назначен на эту должность в июле 2012 года и до 1 февраля 2013 года также занимал должность директора ООО "Джаст фит лайф". Сейчас он работает над расширением линейки предоставляемых услуг. Как уточнили в NAI Becar, в процессе переговоров находятся контракты на управление и эксплуатацию объектов, строительство апарт-отелей и жилых домов в Омске.

Корреспонденту ИА "Премьер-Инфо" в NAI Becar пояснили, что консалтинговые услуги по проекту апарт-отеля "Marshal" согласно договору с Just Fit Life компания уже оказала.

Генеральный директор NAI Becar Давид Годшо подчеркнул, что Омск является одним из наиболее привлекательных регионов для компании. "Именно поэтому мы решили немного изменить деятельность нашего представительства и расширить наши компетенции в регионе", - добавил он.

В планах международной группы не только сотрудничество с отдельными компаниями, но и собственные крупные проекты. Привлекательными для инвесторов остаются жилая, торговая, офисная недвижимость и апарт-отели.

Справка:

NAI Becar - российское подразделение мировой сети NAI Global. В Омске компания оказывала услуги по управлению ТОК "Фестиваль" и выполняла консалтинговые работы для МФК "Миллениум".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон