"Атма-Сфера" ищет новое помещение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Атма-Сфера" ищет новое помещение

Этно-клуб "Атма-Сфера" в ОмскеСегодня, 20 февраля 2013 года, закрывают омский этно-клуб "Атма-Сфера" в связи с неблагополучной финансовой ситуацией. Владелица не смогла вывести проект на рентабельность и теперь задолжала арендодателю помещения 90 тысяч рублей.

О денежных затруднениях владелица омского этно-клуба "Атма-Сфера" Татьяна Бойко заявляла еще в конце января 2013 года. Тогда удалось собрать порядка 55 тысяч рублей, однако и это не спасло ситуацию. Арендная плата помещения в 120 квадратных метров на первом этаже здания по улице Фрунзе, 40, в 200 метрах от КДЦ им. Маяковского, составляет 75 тысяч рублей в месяц и 5 тысяч за электричество.

Для погашения задолженности перед арендодателем, имя которого г-жа Бойко отказалась называть, необходимо собрать порядка 90 тысяч рублей. Собственник помещения грозит описать и отобрать все имущество клуба.

Татьяна Бойко создала группу в социальной сети "ВКонтакте" - Фонд поддержки клуба "Атма-Сфера", где просит пожертвовать или занять деньги. Также этно-клубу можно помочь поиском нового места, так как прежняя аренда оказалась непосильной, сейчас они рассчитывают найти помещение площадью в 150-200 "квадратов" за 50 тысяч рублей в месяц. Кроме того, необходимы экономисты, которые смогут создать план финансового оздоровления предприятия, наладить сбыт услуг и так далее.

Клуб пропагандирует здоровый образ жизни (запрещается курение и распитие спиртных напитков), объединяет творческих людей, проводит занятия для взрослых и детей. Штат состоит из одного работника - специалиста по массажу и кедровой бочке, а остальные ребята помогают на добровольных началах.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон