ТЦ "Омский" останется без книг? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ТЦ "Омский" останется без книг?

"Библиосфера-Центр" в ТЦ "Омский"Торговый центр "Омский" может покинуть книжный магазин "Библиосфера-Центр". Сейчас продукцию продают с двадцатипроцентной скидкой. В ТЦ "Фестиваль", где открыт второй магазин этой сети, акция не проходит.

Как стало известно из источников ИА "Премьер-Инфо", книжный магазин "Библиосфера-Центр" может "уйти" из ТЦ "Омский". На данный момент приобрести книги можно со скидкой в 20%. Корреспонденту ИА "Премьер-Инфо" в "Библиосфере" рассказали, что магазин закроют в связи с реконструкцией комплекса (ремонт проводят и в других частях торгового центра). Предполагается, что скидки в магазине достигнут 30%, а о дальнейших планах пока не сообщается. Второй магазин сети продолжает работу в ТЦ "Фестиваль", где книги с дисконтом сейчас не продают.

Напомним, что в разных секторах торгового центра еще в прошлом году начали проводить ремонт. В 2012 году после "переделки" сектора в ТЦ открылся магазин одежды "Правила сезона". На первом этаже была реконструирована кофейня "Сытная площадь". Не так давно "Омский" покинул цифровой супермаркет "ДНС". А в конце января 2013 года на третьем этаже торгового центра открылось кафе "Экспресс-суши".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон