"МанросИнвест" инвестирует в Левый берег - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"МанросИнвест" инвестирует в Левый берег

Дома по ул. Крупской в ОмскеВ Омске компания "МанросИнвест" присмотрела очередной земельный участок для строительства жилья. Площадка располагается вдоль улицы 3-я Енисейская недалеко от "замороженного" недавно квартала "Заречье".

Извещение о проведении собрания о согласовании местоположения границы земельного участка опубликовано в последнем номере "Третьей столицы". В нем говорится, что ООО "МанросИнвест", учредителями которого являются Валерий и Александр Некипеловы, заказало кадастровые работы по образованию площадки, расположенной в 36 метрах от восточнее частного дома №26 на улице 3-я Енисейская. Более известным ориентиром можно назвать жилой квартал "Заречье", строительство которого недавно было приостановлено из-за проблем застройщика с законом.

В компании "МанросИнвест" "Премьер-Инфо" подтвердили, что на этом участке планируется строить многоквартирные жилые дома.

Напомним, что застройщик уже осваивает соседние территории, расположенные недалеко от метромоста. До 31 марта 2013 года будут введены в эксплуатацию две кирпичные многоэтажки по улице Крупской (микрорайон "Енисейский"). Девятиэтажные дома рассчитаны на 180 малометражных квартир. Площадь однокомнатных составляет от 35,3 до 38,5 квадратных метров, двухкомнатных – 61 "квадрат", трехкомнатных – почти 62,5 квадратных метра.

Через дорогу от новостроек недавно начались работы по устройству свайного поля для одноподъездной 16-этажки. Площадь однокомнатных квартир в ней составит порядка 39 квадратных метров, двухкомнатных – 62 "квадратов". О сроке сдачи "высотки" пока не сообщается.

Напомним также, что "МанросИнвест" в конце 2011 года объявила о планах по строительству "рыбного" квартала в границах улиц 3-я Енисейская – старица реки Замарайка – Дмитриева. На участке площадью 15 гектаров компания намеревалась возвести многоквартирные дома для семи тысяч человек. Архитектурное сообщество Омска дважды отправляло проект застройки территории на доработку, и вот уже год как о его судьбе ничего не известно.

Фото (С) ООО "МанросИнвест"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон