В Омске должника за горячую воду объявят в розыск - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске должника за горячую воду объявят в розыск

ОАО "ТГК-11" в ОмскеВ Омске жильцы пяти многоквартирных домов по улице Королева по своей вине остались без горячей воды. Тринадцать человек задолжали ОАО "ТГК-11" почти 340 тысяч рублей. Самый злостный неплательщик будет объявлен в розыск.

Судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому административному округу Омска провели совместный рейд со взыскателем – поставщиком тепла и горячей воды компанией ОАО "ТГК-11".

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, 13 жильцов домов № 10а, 10б, 14а, 14б, 16 по улице Королева задолжали за услугу более 334 тысяч рублей. Специалисты теплогенерирующей компании ограничили безответственным абонентам подачу горячей воды, а судебные приставы в счет погашения долга арестовали и изъяли у неплательщиков плазменный телевизор, микроволновую печь и два сотовых телефона.

Кроме того, в отношении одного из должников было вынесено и направлено по месту работы постановление об удержании задолженности из заработной платы. А обладателя самого большого долга в 90 тысяч рублей в ближайшее время и вовсе объявят в розыск. Отсутствующим дома абонентам оставили повестки с требованием явиться в отдел судебных приставов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон