PartyPiano укладывает кирпич на новом месте - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

PartyPiano укладывает кирпич на новом месте

Джаз-кафе PartypianoВ феврале на улице Кемеровская в Омске откроется джаз-кафе PartyPiano. Неопределенность с датой открытия связана со сложностями по воссозданию интерьера. Общая площадь заведения, сотрудники и цены останутся такими же.

В феврале 2013 года в Омске на новом месте откроется джаз-кафе PartyPiano. Ему пришлось покинуть здание музыкального училища имени В.Я. Шебалина, где оно находилось с 2004 года, из-за закона, запрещающего продажу алкоголя на территориях, примыкающих к учебным заведениям.

Как сообщил ИА "Премьер-Инфо" управляющий Владимир Язов, открытие в здании по адресу Кемеровская, 12 а, где уже располагаются ресторан Моккоccino и магазин "Рыбное царство", намечено на февраль. Указать более точную дату оказалось сложно из-за неопроделенности со сроками ремонта. Для воссоздания похожего интерьера требуется кирпич, а стены нового здания выполнены из другого материала. Специалистам приходится делать в помещении кирпичную кладку.

Общая площадь джаз-кафе практически не изменится - 150-160 квадратных метров. Меню останется прежним, как и средний чек - около 500 рублей. Не изменится и обслуживающий персонал из 20 человек, высоко оцененный управляющим. Сейчас работники помогают обустраивать новое помещение.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон