Для победы понадобилось 17 миллионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Для победы понадобилось 17 миллионов

Строительство жилья в ОмскеВ Омске ООО "Спектр Плюс" возведет многоквартирные жилые дома в Ленинском округе. Право арендовать надел по Сибирскому проспекту обошлось компании почти в 28,2 миллиона рублей. В ходе торгов цена лота выросла ровно на 17 миллионов рублей.

В Главном управлении по земельным ресурсам Омской области прошел аукцион, по результатам которого ООО "Спектр Плюс" получило право на заключение договора аренды участка в границах ул. В. Бисяриной - пр. Сибирский в Ленинском округе. Здесь компания сможет возвести многоквартирные жилые дома высокой этажности с объектами обслуживания для комплексного освоения в целях жилищного строительства. Площадь предоставленного надела составляет более 49,6 тысячи квадратных метра.

Чтобы стать победителем аукциона, "Спектр Плюс" подняло стоимость права на заключение договора аренды до 28 миллионов 170 тысяч рублей. Начальная цена была меньше ровно на 17 миллионов рублей и составляла 11 миллионов 170 тысяч. Как сообщает пресс-служба ГУЗР Омской области, для участия в аукционе было подано пять заявок. Всего участники торгов сделали 34 аукционных шага.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон