В Таре на месте телеателье открылся кинотеатр - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Таре на месте телеателье открылся кинотеатр

Киноцентр "Авиатор" в ТареВ городе Тара Омской области на 1 января 2013 года наметили официальное открытие первого киноцентра. В "Авиаторе" будет три зала общей вместимостью 262 места, игровая комната для детей, кофейня и два безалкогольных бара.

27 декабря в Таре состоялось техническое открытие первого в районе киноцентра. По данным газеты "Тарское Прииртышье", приходу большого кино в город его жители обязаны местным предпринимателям Андрею и Оксане Годяевым, Павлу Панову и Оксане Стуколовой.

Двухэтажное здание разместилось на месте бывшего телеателье рядом с Северным драматическим театром. Отметим, что театр в 2006 году занял здание бывшего тарского кинотеатра "Родина".

Строительство велось около трех лет. Кроме трех кинозалов – двух на 97 мест и одного на 68 мест – в киноцентре "Авиатор" появились два безалкогольных бара, кофейня и детская игровая комната. Отметим, что фильмы будут транслироваться в форматах 2D и 3D. В планах – открытие четвертого зала и организация показов ретро-фильмов.

Официальное открытие киноцентра намечено на 1 января 2013 года.

Фото (С) "Тарское Приртышье"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон