"Красный куб" уходит из Омска - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Красный куб" уходит из Омска

Красный куб в ОмскеВ Омске до 15 января следующего года закроются все магазины подарков "Красный куб". Владельцев подарочных карт призывают как можно скорее обменять накопленные бонусы на приятные мелочи и "обналичить" подарочные карты.

"Жалко до слез, но с 15.01 наших магазинов в Омске больше не будет. Ваши бонусы и подарочные карты мечтают быть обмененными на подарки!" - SMS-сообщение такого содержания получили сегодня омичи.

Как подтвердили "Премьер-Инфо" по единому телефонному номеру в компании, действительно сеть магазинов "Красный куб" уходит из города. Причины такого решения не пояснили, но предложили обратиться с таким вопросом в профильный отдел. Пока на письмо редакции ответа не поступило. С генеральным директором сети магазинов в Омске связаться также не удалось.

В call-центре сообщили, что подарочные карты и карты постоянного покупателя "Красного куба" будут действительны в магазинах сети в других городах.

Отметим, что в июле 2012 года в ТЦ "Голубой огонек" на проспекте К. Маркса открылся четвертый магазин сети в Омске. Остальные работают в СТЦ "Мега", ТК "Континент-2" и на проспекте К. Маркса, 84.

Справка

Компания "Красный куб" образована в 1996 года. Первые три года специализировалась на оптовой торговле посудой и предметами интерьера от ведущих мировых производителей, а затем начала развивать сеть фирменных магазинов.

На сегодняшний день сеть магазинов "Красный куб" является крупнейшей в России сетью магазинов подарков. По данным сайта компании, в стране работают порядка 200 торговых точек.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон