Департаменту транспорта добавили работы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Департаменту транспорта добавили работы

Дороги в ОмскеДепартамент транспорта администрации Омска наделили новыми функциями. Ведомство вместо департамента дорожной деятельности и благоустройства будет выдавать разрешения перевозчикам крупногабаритных грузов по муниципальным автодорогам.

Департамент транспорта с 1 января 2013 года будет заниматься вопросами организации и безопасности дорожного движения в городе, сообщает пресс-служба мэрии. Ранее за них отвечал департамент дорожной деятельности и благоустройства.

Транспортное подразделение в структуре администрации будет рассматривать заявки на выдачу специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, перевозящего опасные, тяжеловесные и крупногабаритные грузы, в случае если его маршрут проходит по автомобильным дорогам местного значения муниципального образования и не проходят по автодорогам федерального, регионального или межмуниципального значения (или их участкам).

Как уточняет главный специалист организации перевозок Вадим Кормилец, процедура выдачи разрешений остается прежней, так же, как и набор документов, необходимых для подачи заявки.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон