Мороз метро не помеха - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мороз метро не помеха

Метро в ОмскеАномально холодная погода в Омске не помешает строительству метрополитена. По плану ведется проходка левого перегонного тоннеля станции "Заречная", монтаж вентиляционной камеры и освобождение земельного участка под стройплощадку станции "Соборная".

Ежедневно на строительстве омского метрополитена задействованы около 400 специалистов – бетонщиков, арматурщиков, монтажников, плотников, слесарей и сантехников. Как сообщают в пресс-службе министерства промышленности Омской области, работы на объекте не прекратятся даже в самые холодные дни.

По данным ведомства, несмотря на аномально низкую температуру воздуха, продолжается проходка левого перегонного тоннеля станции "Заречная", идет монтаж вентиляционной камеры, ведутся работы по выносу сетей водопровода из зоны строительства станции "Кристалл" и по освобождению земельного участка под строительную площадку станции "Соборная".

Кроме того, получены землеотводные документы на участок под железнодорожную ветку к электродепо первого пускового участка линии метро.

Фото (С) министерство промышленности Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон