Автобусы до Казахстана отменили - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Автобусы до Казахстана отменили

Черлакский тракт в Омской областиВ Омской области временно отменили автобусные рейсы в Казахстан. Кроме того, закрыто движение по трассе Омск-Черлак до границы с соседней республикой. Это связано с аномальными холодами, которые пришли в Западную Сибирь и Казахстан.

10 декабря в Центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Омской области поступило сообщение от оперативного дежурного департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области МЧС республики Казахстан. Сотрудник ведомства передал, что с 20 часов 30 минут понедельника будет ограничено движение дизельного и пассажирского транспорта в сторону соседнего государства. Это касается автомобилей, следующих по трассе М-38 Омск-Черлак до границы с Казахстаном, и связано с сильными морозами. Кроме того, как сообщает ГУ МЧС по Омской области, все автобусные рейсы в республику отменены.

Напомним, что в минувшие выходные в Омской области резко похолодало. Антициклон, образовавшийся над Баренцевым морем, переместился вглубь материка. В Западную Сибирь пришла аномально холодная погода со среднесуточной температурой на 10 и более градусов ниже климатической нормы. Аналогичная ситуация сложилась и в республике Казахстан.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон