Ирландский паб с самообслуживанием - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ирландский паб с самообслуживанием

Ирландский паб Harat's в ОмскеВ Омске на улице Ленина появится первый ирландский паб Harat's. В нем не будет официантов. Одновременно посетить заведение смогут 110 человек.

1 декабря в здании по улице Ленина, 7 откроется первый в Омске ирландский паб федеральной сети Harat's. Скорее всего, он будет не единственным. Как сообщил ИА "Премьер-Инфо" арт-директор проекта Филипп Михальский, в таких небольших по сравнению с Омском городах, как Иркутск и Красноярск, сеть представлена 3-4 пабами. Появление второго и последующего заведений подобного типа будет зависеть от "реакции" омичей.

Новый формат паба не предполагает наличие официантов: оплата будет производиться у барной стойки. "Около 90% представленных у нас видов пива в Омске просто нет, а меню - это в основном разнообразные закуски к пиву", - пояснил собеседник. В заведении разместилось 110 посадочных мест. Интерьер выполнен в сочетании синего цвета с темным красным деревом. Рассчитан паб на молодых людей в возрасте 25-35 лет.

Выбор места рядом с магазинами Benetton и Sisley обусловлен тем, что Любинский проспект - одна из центральных исторических улиц Омска, где часто гуляют омичи и бывают туристы. Кроме того, арт-директор отметил, что это недавно отреставрированное в соответствии со всеми новыми технологиями историческое здание. Между тем, эту реконструкцию с выносом всех "внутренностей" омские архитекторы оценили довольно критически.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон