Одно антикафе закроют, а два откроют - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Одно антикафе закроют, а два откроют

Омское антикафе "Минутка"Одно из двух омских антикафе - "Минутка" - закрывается 30 ноября. Между тем, по информации участников рынка, в ближайшее время в Омске откроются еще два заведения подобного формата.

30 ноября в Советском округе Омска закрывается антикафе "Минутка". Оно располагается на третьем этаже офисного здания по проспекту Мира, 20, корпус 1 (напротив Медакадемии). Причину закрытия рестораторы отказались пояснить ИА "Премьер-Инфо", сказав, что их много.

Новый формат "антикафе" - это заведение, где человек платит не за еду, а за проведенное там время (в "Минутке" это 1,5 рубля за минуту). Здесь можно общаться, работать с интернетом, играть в настольные и командные игры, читать книги и так далее. Хозяева антикафе разрешают приносить свою еду.

Одна из собственников другого антикафе "Прайм-тайм" Оксана Ковригина призналась: несмотря на полугодовой опыт, говорить об окупаемости еще рано. Планируемый срок рентабельности бизнеса является коммерческой тайной.

Отметим, что стоимость посещения "Прайм-тайм", находящегося по адресу Гагарина, 2, составляет рубль за минуту. Собственники привлекают молодежь различными музыкальными и литературными вечерами, тренингами, лекциями по психологии, имиджу и другим темам.

Кроме того, эксперт рассказала ИА "Премьер-Инфо", что форматом в Омске интересуются и другие бизнесмены. По ее информации, в Омске планируется открыть еще два антикафе: одно из них заработает 1 декабря, а второе - в 2013 году.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон