На 2-й Солнечной разрешили построить торговый комплекс - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На 2-й Солнечной разрешили построить торговый комплекс

Торговые комплексы в ОмскеВ Омске продаются 11 земельных участков для строительства коммерческих объектов. Застройщики могут возвести на них торговые комплексы, магазин, СТО, коммунально-складские или производственные здания. Стоимость площадок варьируется от 190 тысяч до 1,8 миллиона рублей.

17 декабря 2012 года в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области пройдет аукцион по продаже земельных участков. На торги выставили площадки в Кировском, Советском и Центральном округах Омска.

Три участка по улице Комбинатская предназначены для строительства коммунально-складских объектов IV-V классов опасности. За первый площадью 13 тысяч 165 квадратных метров просят не менее 530 тысяч рублей, за второй площадью 32 тысячи 920 квадратных метров – 1 миллион 320 тысяч рублей, за третий площадью 12 тысяч 951 квадратный метр – 520 тысяч рублей. К участкам подведены только электросети, а на централизованное водоснабжение и водоотведение будущему застройщику придется получить технические условия или же обеспечить объекты автономными системами.

Еще три участка по улице Доковская также выделены для строительства коммунально-складских объектов IV-V классов опасности, кроме пищевых производств и фармацевтических предприятий. За надел площадью 6 тысяч 900 метров необходимо заплатить не менее 350 тысяч рублей, за участок в 6 тысяч 88 квадратных метров – 300 тысяч рублей, за площадку в 7 тысяч 94 квадратных метров – 350 тысяч рублей. Участки обеспечены только электроснабжением.

На той же улице выделен участок площадью 45 тысяч 127 квадратных метров для строительства производства железобетонных изделий. Его минимальная цена составляет 1 миллион 810 тысяч рублей.

По улице 2-я Солнечная на участках площадью 987 и 7 тысяч 846 квадратных метров предлагается построить торговые комплексы. Участки стоимостью 190 тысяч рублей и 1 миллион 480 тысяч рублей соответственно можно объединить.

Для строительства станции технического обслуживания автомобилей из городской земли "отрезали" участок на 700 "квадратов" по улице Лескова. Площадку можно приобрести за 370 тысяч рублей. Желающему построить магазин товаров первой необходимости за надел в 2 тысячи 852 квадратных метра по улице Перова придется заплатить как минимум 1 миллион 410 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон